24 мая 2017

Кавер-группа Жар-птица снова сделала две работы за день в этом месяце! Но нам не привыкать к такому напряженному графику, декабрь учит нас держать себя в форме.
Итак, начало положил часовой саундчек в «Лотте Плаза», здесь мы отстроили звук и после этого помчались в Большой Харитоньевский переулок на саундчек и выступление, приуроченное конференции молодых юристов.
Здесь мы выступали в шатре. Выступление не прошло без сюрприза — примерно на половине второго сета зарядил хороший ливень и потоки воды начали стремительно подбираться к нашему оборудованию. Но наша команда техников сработала оперативно и праздник не пришлось переносить или отменять.

После этого выступления едем обратно в «Лотте Плаза». Здесь проходит грандиозный  корпоратив компании по производству бытовой техники «BEKO» и нас здесь, конечно, ждут, но мы, как всегда, пунктуальны!

Это было действительно масштабное мероприятие — различные конкурсы, розыгрыши, звезды, в числе которых был и Семён Слепаков. К счастью, здесь от дождя спасаться не пришлось, но приятных и радостных впечатлений было не меньше!

 

 

 ‡‚Â-„ÛÔÔ˚ ‰Îˇ ÏÂÓÔˡÚËÈ Ì‡ EventCatalog.ru